Das Lanersbacher Hof-Rezept des Monats

Hauben-Rezepte für „Hobby-Köche“

Unsere Spitzen-Köche stellen Ihnen hier regelmäßig ein ausgesuchtes Rezept zum Nachkochen vor. Wir freuen uns, wenn Sie‘s ausprobieren! Sagen Sie uns wie´s geschmeckt hat, wie Ihr Rezept optisch ausschaut – posten Sie ein Foto oder Ihre Erfahrung dazu auf unserer Facebook-Seite.

Das aktuelle Lanersbacher Hof-Rezept des Monats:

Gebratene Hühnerbrust mit Sesamkruste und Zucchini-Marillen-Gemüse

                                                                               

Zubereitung:

Zucchini in 1 cm dicke Streifen schneiden, die Marillen in 8 gleichgroße Stücke zerteilen.

Zucchini in Olivenöl anschwitzen, dann die Marillenstücke hinzufügen. Würzen mit weißem Balsamico, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer und vorsichtig durch schwenken.

Eine Seite der Hendlbrust mit Sesam bestreuen und in der Pfanne beide Seiten scharf anbraten. Danach mit der Sesamseite nach oben für ca. 6 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben.

Auf einem warmen Teller anrichten und wir wünschen einen „Guten Appetit“!

 

Rezept des Monats downloaden -->

 

Die Lanersbacher Hof-Küchenbrigade wünscht „Gutes Gelingen“!