Willkommen im Hauben-Restaurant unseres Genießerhotel Lanersbacher Hof in Lanersbach

Es ist eine besondere Kunst, die traditionelle Tiroler Kochkultur mit moderner, internationaler Küche zu gesunden Genusserlebnissen zu verbinden.

Dafür braucht es Spitzenköche und hervorragende Zutaten. Wir verwenden im Haubenrestaurant unseres Genießerhotels in Lanersbach vorwiegend Produkte aus der Region, beispielsweise Lamm, Wild oder Milchkalb.

Seit einigen Jahren bieten wir auch Black Angus aus eigener Zucht an.

Selbstverständlich dürfen internationale Produkte in unserem Restaurant in Tux nicht fehlen, die mit viel Gefühl, ohne zu viele Aromen zu vermischen, zubereitet und einfach und zugleich effektvoll inszeniert serviert werden. Wir möchten, dass unsere ausgewählten Lebensmitteln harmonisch, unverfälscht und doch raffiniert die Gaumen unserer Restaurantgäste erreichen.

Küchenchef und Haubenkoch Toni Fercher Küchenchef Toni Fercher