Kulinarium – Makelloser Genuss im Genießerhotel Tux

Vom Gourmetführer Gault Millau wurde unser Genießerhotel in Tux im Zillertal mit einer Haube ausgezeichnet. Nicht ganz zufällig, denn in unserer Gourmet- und Vitalküche schauen wir genau auf harmonische Kreativität: Jede Speise ist eine eigene Kulinarik-Kreation, die kunstvoll zubereitet und serviert das Gemüt genauso erfreut wie die Geschmacksknospen. Selbstverständlich achten wir dabei auch auf qualitativ hochwertigste heimische Produkte wie etwa Milch und Käse von unseren Heumilch-Kühen oder Fleisch, von dem wir genau wissen, wo es herkommt. Authentizität, Transparenz und Regionalität garantieren Ihnen kulinarischen Genuss der besonderen Art – das ist exzellente Tiroler Küche, gespickt mit internationalen Kreationen im Genießerhotel Lanersbacher Hof.

Als Hotelgast im Lanersbacher Hof speisen Sie auf Hauben-Niveau:

  • 5-Gang-Wahl-Haubenmenü
  • Die Menükarte wird täglich gewechselt
  • Sie wählen aus 4 verschiedenen Vorspeisen, Salatbuffet, 2 Suppen, 5 Hauptspeisen und 4 Nachspeisen
  • Ihre Menüwahl treffen Sie immer bequem erst am Abend am Tisch

Ein Beispiel unserer täglich wechselnden Menükarte finden Sie hier.

Unsere Kochkurse – Verwandeln Sie den eigenen Geschmack in persönliche Gerichte

Bei den seit Jahren beliebten Lanersbacher Hof-Kochkursen werden Sie mit vielen Tipps und Tricks in die Zubereitung von besonderen kulinarischen Schmankerln eingeführt. Maria und Toni zeigen Ihnen, wie man richtig Tirolerisch kocht. Krönung des Kochkurses ist ein gemeinsames Essen, denn auch hier gilt in erster Linie: Ihr Aufenthalt im Lanersbacher Hof – ein Genuss für die Sinne!

Hier finden Sie die Termine unserer Kochkurse.
Gerne vereinbaren wir auch Termine außerhalb der Pauschalzeiten, ab 6 Personen.